Cristiano Ronaldo ironiza companheiros após derrota para time de Jorge Jesus em final

3 min. de leitura
Todas as notícias de futebol

O astro português Cristiano Ronaldo não aceitou bem a derrota de sua equipe, o Al-Nassr, para o Al-Hilal, comandado por Jorge Jesus, por 4 a 1, na decisão da Supercopa Saudita, disputada nesse sábado (17 de agosto). Durante a partida, CR7 reclamou bastante e chegou a fazer gestos ironizando a atuação de seus companheiros na partida.

Apesar da frustração ao apito final, foi o astro da seleção portuguesa quem começou ditando as regras na partida, ao marcar o primeiro gol do confronto, aos 44 minutos do primeiro tempo. No entanto, o Al-Nassr sofreu um apagão na segunda etapa e acabou levando quatro gols.

O desempenho da sua equipa equipe diante do maior rival causou indignação a CR7, que após o quarto gol indicou que seus companheiros estavam “dormindo em campo” e de que o jogo estava acabado. Confira as imagens abaixo.

Cristiano Ronaldo não participa de cerimônia de premiação

Após reclamar de seus companheiros, Cristiano Ronaldo continuou demonstrando sua irritação ao término da partida. Isso porque o craque português abandonou o campo ao apito final e não participou da cerimônia de premiação.

Com a vitória deste fim de semana, o Al-Hilal conquistou pela quinta vez a Supercopa Saudita, enquanto o Al-Nassr soma três títulos. Por outro lado, desde que chegou à Arábia Saudita, Cristiano Ronaldo venceu apenas a Liga dos Campeões Árabes de 2023. O craque português, de 39 anos, soma 59 gols e 16 assistências em 65 jogos pelo Al-Nassr.

Portugal estreia na Liga das Nações da UEFA 2024

Cristiano Ronaldo segue como uma das esperanças de Portugal para vencer a Liga das Nações da UEFA 2024/25. Apesar de ter deixado o futuro na seleção em aberto após a Eurocopa 2024, CR7 confidenciou a pessoas próximas que continuará disponível para representar a “Equipa das Quinas” enquanto for convocado pelo técnico Roberto Martínez.

A seleção portuguesa lutará pelo bicampeonato da competição, já que venceu a primeira edição da Liga das Nações, disputada na temporada 2018/19. A “Equipa das Quinas” está na Liga A da UEFA Nations League 2024/25. Desse modo, o sorteio das chaves colocou Portugal no Grupo 1, ao lado de Croácia, Polônia e Escócia. Confira toda a tabela de jogos no calendário da Liga das Nações 2024/25 preparado pelo Futeboleiro.

Como duas equipes de cada grupo se classificam para as quartas de final da Liga das Nações 2024/25, a seleção portuguesa é considerada pelas melhores casas de apostas uma das claras favoritas a avançar à fase de mata-mata.